看电视: 听广播: 声屏之友

大幂幂hold不住空气刘海?工作室晒杨小怂的日常来挽尊

来源:新浪娱乐2018-05-17 16:05:17

都说杨幂hold不住空气刘海?5月15日,工作室晒杨小怂的日常来挽尊啦。照片中,杨幂穿长卫衣玩”下衣失踪“,小细腿实力抢镜,大眼无辜比V托腮卖萌,满屏日系少女风简直美cry!

换季新风尚,最近女明星们换新发型了,没有对比就没有伤害,这一次受伤的竟然是无所不能的大幂幂?杨幂明明早就在时尚之路所向披靡了啊,为什么这次又因为造型而招黑?

首先,杨幂在《神雕侠侣》中就是空气刘海的形象,大概是十几年前的”郭襄“让人印象太深刻了,让人念念不忘,再看她时又找不到当年的感觉。

另外,杨幂这几次搭配空气刘海的整体造型大概也是有些违和了。空气刘海本来是很能减龄的,但杨幂的打扮和妆容却略显成熟,比如这套黑色的礼服,就给人庄重的感觉,就比较缺少少女感。

其次,杨幂的举止和表情也更显熟女气质,这也和她近期的一些场域气质有关系。大幂幂可能也认为自己已经就过了卖萌装嫩的年纪,不论是登封面拍大片,或是出席活动,也都刻意走女王路线,秀出御姐范儿。

再者呢,这也和杨幂自身的人设和她扮演的角色有些关系。在工作上,杨幂多担任大女主的人设,比如近期宣传很多的《扶摇》,还有之前热播的《谈判官》,也是职场女强人,十足精英范儿。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计