最新通知!限号调整
发布时间:2022-09-24 18:29:28 来源:无线石家庄

限行尾号又要轮换啦!

按照京津冀限号同步的规定

北京限行尾号轮换时

河北目前限行的城市

限行尾号也将同步调整

河北1市已通知↓↓↓

邯郸最新通知:限号即将轮换

各县(市、区)人民政府,市政府有关部门,冀南新区、邯郸经济技术开发区管委会:

根据《邯郸市大气污染防治工作领导小组办公室关于市主城区和各县(市、区)城区实行机动车尾号限行的通知》(邯气领办〔2021〕107号)要求,我市主城区和其他县(市、区)城区机动车自2022年10月3日至12月31日与北京市同步轮换限行,周一至周五限行机动车车牌尾号分别为:1和6、2和7、3和8、4和9、5和0,尾号为字母的以最后一位数字为准。限行时间为7:00—20:00周六、周日及节假日不限行。

邯郸市大气污染防治工作领导小组办公室

2022年9月23日

10月3日起

限行尾号轮换

图片

(如限行政策有变,请以当地最新通知为准)

另外要提醒大家

按照往年

国庆节假期(10月1日-10月7日)不限行

今年10月8日、9日为周六日

图片

北京已发布最新通告

10月1日至9日

机动车尾号不限行

↓↓↓

北京市公安局公安交通管理局9月22日发布通告:

根据国务院办公厅《关于2022年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2021〕11号),以及北京市人民政府《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(京政发〔2022〕15号)相关规定,决定于2022年10月1日至9日,对本市机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施做出以下调整:

本市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施限制。

非本市进京载客车辆不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶,以及9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施限制。(来源:石家庄新闻广播)

编辑:任闪

责编:韩巍

分享到:

扫码阅读手机版