“石家庄市十大特色商业街区”展播——西美花街巷
发布时间:2022-08-06 09:59:59 来源:无线石家庄

为进一步展示城市发展活力,不断增强人民群众的获得感、幸福感,中共石家庄市委网信办与石家庄市商务局联合举办“石家庄市十大特色商业街区”网络评选活动。活动开展以来,得到了社会各界广泛关注。经过征集、初评、投票、评选,日前,最终确定了“石家庄市十大特色商业街区”名单。

石家庄市十大特色商业街区

(排名不分先后)

湾里庙步行街

火车头步行街

勒泰庄里街

南三条步行街

西美花街巷

正定南关古镇

龙泉古镇

永昌

中冶·和悦汇商业街

土门关驿道小镇


我们来了解一下

“石家庄市十大特色商业街区”

西美花街巷

桥西区西美花街巷位于红旗大街与汇丰路交口,街区总投资6700万元,街长近千米,是集餐饮、娱乐、文创、演艺等七大特色于一体的商业步行街,辐射人口30余万。街区引进了馋猫辛巴、伊茶蜜雪、喜帅果仁串烧、又见初见酒吧4家石家庄品牌首店,海底捞、必胜客、肯德基、横店影城等知名品牌均已入驻,日均客流量达万余人次,日营业额30万元左右。

图片

图片

编辑:任闪

分享到:

扫码阅读手机版