把供销事业抓出特色干出成效 在助力乡村振兴中彰显新作为
发布时间:2022-08-13 07:46:54 来源:无线石家庄

近日,市供销社召开党组理论学习中心组专题学习会,集体学习研读《让群众过上好日子——习近平正定足迹》一书有关篇章,中心组成员结合学习主题和个人思想工作实际作了交流发言。

通过认真学习研读,大家深受鼓舞,纷纷表示要通过学习《让群众过上好日子——习近平正定足迹》一书,大力传承弘扬习近平总书记在正定工作期间留下的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,深刻感悟思想伟力,凝聚砥砺奋进力量,以“实干兴石、舍我其谁”的担当精神,走好新的赶考之路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

全市供销社系统将积极融入和服务构建新发展格局,持续深化综合改革,完善体制机制,拓展服务领域,重点构建和完善社会化为农服务体系,在土地托管和高标准农田建设上实现新突破;构建和完善物流商贸流通体系,在县域流通网络和物流体系建设上实现新突破;构建和完善农村产权交易体系,在市本级业务开展上实现新突破;构建和完善再生资源回收体系,在中心城区分拣中心、回收站点建设和“两网融合”上实现新突破;构建和完善供销社组织体系,在解决县级社机构问题上实现新突破;构建和完善社属企业经营服务体系,在解决遗留问题防范风险上实现新突破。通过全系统共同努力,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带。

特别是全市供销系统广大党员干部,将带头示范、先学一步、深学一层,迅速掀起学习热潮、营造浓厚氛围;以学深悟透《让群众过上好日子——习近平正定足迹》为动力,把书中的核心要义、精神实质内化于心,外化于行,同时大力弘扬真刀真枪干一场的实干精神,切实把供销事业抓出特色干出成效。(来源:石家庄日报)

分享到:

扫码阅读手机版