石家庄井陉 | 文旅消费券又来啦 !
发布时间:2022-08-26 13:07:18 来源:无线石家庄

秋意渐浓给自己安排一场恣意的舒爽之旅吧

慢速行驶在井陉太行天路上

蓝天白云下这条掩映在绿水青山里的蜿蜒玉带绿意盎然让人身心倍感舒爽

【井陉·太行天路】

途经一座座古朴的石头村落

那些被历史雕刻的时光里可能隐藏着生活真谛的密码

【井陉·古村落】

累了可以在沿途的驿站里小歇一下

图片

【井陉·栾家窑驿站 赵磊拍摄】

也可以去

寻一家民宿

小住两天彻底的放松一下自己

图片

【井陉·桃园窑居】

抽个时间品尝一些井陉的特色美食

图片

或者只是单纯的去享受那份乡村的烟火气

图片

途经南横口陶瓷水镇

图片

【南横口陶瓷水镇】

图片

图片

【南横口陶瓷水镇·井陉陶瓷文化街】

赞叹那定格在艺术品上的岁月痕迹

更被那

千年传承的匠心

而折服

图片

【井陉·手工陶瓷技艺】

绵蔓河湿地

里成群的鹭鸟也享受着这份恬谧一切都令人沉迷

图片

令人流连忘返的井陉一次景色迷人旅行

井陉·景行

这个秋天邀您一起,相约井陉来一杯冰镇啤酒褪去暑气与燥热来一场亲山近水的出游释放自我尝尝特色美食井陉抿须的劲爽滑嫩体验一下井陉石头民宿的古朴风雅来井陉吧!

实在的井陉人为您送上实在的豪礼

8月26日8点,“云闪付”APP,可以领取“井陉县文旅消费券”,领取成功后,还可参加井陉县旅游打卡活动。活动延续至2022年10月31日。旅游惠民消费券震撼开抢!景区打卡还可抽奖,百分百中奖消费满30元,还有中国石油加油券吃喝玩乐优惠多多,千万不要错过!

消费券【领取方式】

北京地区/河北地区消费者下载“云闪付”APP,在首页“本地专区--井陉县消费券”点击领取,即可领取成功,用户在获券后,到指定商户消费付款时,即可抵扣。

云闪付APP下载:在手机“应用市场”,搜索“云闪付”,下载即可。

指定商户清单:以文旅局商户名单为准。在云闪付首页“本地专区--井陉县文旅消费券”界面,了解商户清单。

【旅游打卡抽奖】活动介绍

除优惠券优惠外,领取消费券的用户到井陉游览指定打卡地,即可参与打卡抽奖活动,超多井陉特色奖品等你来拿,只要完成相应打卡数,百分百中奖!

PART01打卡规则

打卡3个地点即可参与抽奖1次

打卡5个地点即可参与抽奖2次

打卡8个地点即可参与抽奖3次

打卡10个地点即可参与抽奖4次

PART02抽奖奖品特等奖

价值3000元的优必选智能早教机器人

图片

一等奖

价值1280的井陉陶瓷套装

图片

二等奖

价值688元的玫瑰庄园护肤品套装或单品礼盒

图片

三等奖

价值50-200元的井陉特色文创产品和农产品等

图片

PART03抽奖地点

井陉县陶瓷水镇游客服务中心

PART04打卡护照示意

图片

图片

PART05【注意事项】

1.活动期间,每个发放周期内,单用户限领取每种面额文旅消费券各1张,消费券领取后14天内有效(含领取当天,有效期不超过10月31日22:00)。

2.文旅消费券共分为四档,活动期间,同一档次消费券,每个用户可最多领取1张,即最多可领取4张不同档次的消费券,支付时直接抵扣。

3.使用各档消费券的消费者使用同一手机、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户,违反同一用户规则将拒绝领取。

4.文旅消费券禁止直接兑换为现金或商家储值卡,核销时不找零或替代现金找零,禁止倒买倒卖。

5.若发生退款,云闪付将扣除优惠部分,仅按优惠比例退还用户实际支付金额,且部分退款代金券不退回。

6.领取文旅消费券成功的用户,才有参与线下打卡抽奖活动资格。

来源:井陉融媒

编辑:王珊

分享到:

扫码阅读手机版