石家庄栾城 | 男子醉驾后找上交警 ! 交警:安排!
发布时间:2022-08-11 15:50:58 来源:无线石家庄

我们听说过酒驾被抓的、弃车逃跑的,但是,你听过主动上门测酒精含量的吗?

近日一夜间,石家庄市公安局栾城分局交通管理大队开展百日行动专项整治行动时查获一醉驾男子,在查处过程中该男子上演谜之操作......

第二日凌晨0时许,一辆黑色小轿车缓缓驶到民警身后,慢慢的放下车窗,露出一张令人匪夷所思的“笑脸”。

交警:喝酒了吗?

驾驶人:喝了一点点。

交警:吹一下吧。

驾驶人:来。

当民警对其进行酒精测试时,另一个民警再次询问该驾驶员是否喝酒时,驾驶员却矢口否认,

“不信,来吹一下”!

也是让在场的民警们哭笑不得。经呼气式酒精检测仪现场测试,该驾驶员血液中酒精含量为149mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。

面对结果该驾驶员又上演了一幕幕拙劣的演技,先是不承认自己驾车的事实,后又讲自己是被迫酒后驾车,最后又说是好心帮人挪车。

驾前贪杯,驾后伤悲,别再找借口自欺欺人,酒后还想着拿起车钥匙,不仅是在拿自己的安全开玩笑,也是在挑战法律的底线。

经检测,驾驶韩某某血液中乙醇含量为217.1mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。根据道路交通安全法相关规定,驾驶人韩某某醉酒后驾驶机动车,民警依法予以吊销其机动车驾驶证,且5年内不得重新取得机动车驾驶证,同时追究其刑事责任。

来源:栾城区融媒体中心

分享到:

扫码阅读手机版