栾城区房地产开发项目可售房源公示
发布时间:2022-01-24 16:54:27 来源:无线石家庄

栾城区房地产开发项目

可售房源公示


为进一步公开商品房预售行为,最大程度方便购房者选购合法商品房,保障购房人的合法权益,根据《中华人民共和国城市房地产管理法》《城市商品房预售管理办法》和《商品房销售管理办法》等有关规定,区住建局对预售许可范围内的可售房源公示如下:

栾城区住房和城乡建设局将定期在公众号、政府平台进行集中刊登,凡是没在公示名单中的项目对外销售的,将涉嫌违规销售,劝告大家不要购买,并积极举报。

举报电话:0311-85539362

温馨提示:按照住建部规定,商品房预售实行预售许可制度,房地产开发企业未取得《商品房预售许可证》对外销售,向购房人收取任何预订款性质的行为均属于违规行为,购买没有《商品房预售许可证》的房源,所签订的购房协议(含内部认购、定购、预定等各种形式的购房协议)将不受法律保护。


石家庄市栾城区住房和城乡建设局

2022年1月


图片图片图片图片图片图片图片


来源:栾城区融媒体中心

分享到:

扫码阅读手机版