栾城 | 喜获全国荣誉!栾城这支足球队在五超联赛中获奖
发布时间:2022-01-14 14:12:50 来源:无线石家庄

栾城区再添喜事!

栾城这支足球队——河北石家庄福美足球队,在2021五超联赛中,以3-1战胜宁波慈溪观海卫,收获联赛季军,同时作为失球最少的球队,杜亮获得最佳门将。

图片

图片

据了解,2021年五超联赛竞争异常激烈,作为表现稳定的球队,河北石家庄福美一直保持在争冠集团中,只是在第四阶段与深圳南岭铁狼、杭州钱唐湖大的比赛中惜败,才脱离了争冠队伍。没有了争冠包袱的福美,提前一轮锁定联赛季军席位。宁波慈溪观海卫与河北石家庄福美可谓渊源颇深。两队是2018年五甲联赛的冠亚军,携手从五甲联赛升入五超。在新一期五人制国家队集训名单中,两队联手贡献了7名国脚。河北石家庄福美陈喆、排黑尔、冯维、郑磊入选。

图片

河北石家庄福美最终斩获2021赛季中国足球协会室内五人制足球超级联赛季军,作为失球最少的球队,杜亮也荣膺“最佳门将”称号。

图片

图片

图片

杜亮吊射对方球门,偏出。外援申宗勋作为利用机会,打空门得手3-0。

图片

申宗勋左路接队友传球,突破后将球传至门前,王天伊抢射被挡出。

图片

射手张彬是对方重点看防的对象,他的下底捅射,稍稍偏出。

福美4名队员入选新一期国家队的国脚,于1月6日到香河训练基地报到,进行为期15天的集训。河北石家庄福美连续两年参加五超联赛,在中国足球顶级职业联赛中,不断刷新着河北足球的纪录,书写着河北五人制足球的历史,也为石家庄这座城市带来荣耀,为栾城这座魅力新城带来荣光和希望。

来源:栾城区融媒体中心

分享到:

扫码阅读手机版