石家庄裕华区 | 开展“河北福嫂”风采展示活动——非遗传承项目花馍培训、“最美家政人”风采展示
发布时间:2022-08-02 13:38:11 来源:无线石家庄

为进一步做优做强“河北福嫂·燕赵家政”提升工程,不断深化“巾帼家政轮值服务进社区”活动,石家庄市裕华区妇联在建华南街道润园社区“暖心姐服务驿站”开展了“河北福嫂”家政服务风采展示活动——花馍培训暨裕华“最美家政人”风采展示。活动邀请花馍传承人韩彤彤为大家现场讲授花馍的制作,让妇女群众在家门口就可以学到新技能,享受温馨的家政服务,感受非遗传统文化的魅力,展示裕华最美家政人风采。

图片

裕华区妇联常态化开展巾帼家政进社区轮值服务,今后还将继续开展多种形式的培训、展示活动,让家政服务更加贴近群众、服务群众,切实提升居民生活品质,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片

来源:石家庄裕华发布

编辑:张春燕

分享到:

扫码阅读手机版