小摊点 大民生:井陉矿区城管精细化管理 助力早夜市经济规范有序发展
发布时间:2020-06-22 11:18:34 来源:无线石家庄

近日,随着沿街路边的流动摊贩逐渐增多,为搞好管理促进矿区经济快速繁荣,井陉矿区城管执法局在城区设置2处便民“市场”,开放早市和夜市,开放时间为6:00—8:30和18:00—22:00。

同时,井陉矿区城管执法局分批次、分类别组织召集地摊商贩,通过摇号的方式,确定摊位位置,发放临时摊位证,并采取保证金制度,确保经营期间严格遵守各项规章制度。

为了保证早市和夜市的开放,能够不影响道路通行和城市环境以及市民的正常工作、学习和生活。井陉矿区城管执法局通过动态巡查和定点值守的方式,积极开展摊位管理工作,规范商贩们在划定的区域内售卖,并保持各自经营的卫生,以精细化的管理和贴心的服务全面提升经营者、消费者的安全感和满意度。

来源:井陉矿区融媒体中心

分享到:

扫码阅读手机版