井陉矿区开展“双城同创”志愿服务活动
发布时间:2020-06-12 16:25:00 来源:无线石家庄

为进一步改善环境卫生状况,加快“双城同创”步伐,6月12日早晨,井陉矿区文明办、创卫办组织全区志愿者服务队到网格化划分的各自分包社区和路段开展“双城同创”志愿服务活动。

活动现场,志愿者们迅速行动,采取包干打扫、分头行动的方式,分工明确、相互配合,把各自分管的卫生死角、垃圾点、道路杂草进行了清扫。

志愿者们充分发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,表现出了高昂的劳动热情,形成了人人参与的良好氛围,达到了较好的效果。大家纷纷表示,为井陉矿区环境卫生综合整治工作做一份贡献,以实际行动改善环境、美化家园,为辖区增光添彩,是志愿者义不容辞的责任。

据悉,全区机关事业单位的志愿者共出去800余人参加了志愿服务活动。经过大家的共同努力,使井陉矿区的环境卫生更加干净整洁。

来源:井陉矿区创卫办

分享到:

扫码阅读手机版