石家庄新华区 | 夜经济点亮城市新活力
发布时间:2022-08-13 12:03:02 来源:新华社客户端

↑8月11日,在石家庄市新华区湾里庙步行街,璀璨灯光伴着互动活动,吸引市民驻足观看。(陈璐 摄)

↑8月11日,在石家庄市新华区湾里庙步行街,市民在游玩。(陈璐 摄)

↑8月11日,市民在石家庄市新华区湾里庙步行街品尝美食。(陈璐 摄)

↑8月11日,在石家庄市新华区正太里主题街区门口,市民拍照留念。(周亚岚 摄)

↑8月11日,在石家庄市新华区正太里主题街区,市民在游玩。(周亚岚 摄)

今年以来,石家庄市新华区加大特色商业街建设和提档升级步伐,依托湾里庙步行街、天河商业广场、正太里打造高品质夜间休闲消费街区,促进“夜购、夜食、夜练、夜读、夜娱、夜游”多业态融合,为市民提供高品质休闲商业体验,推动夜经济“火起来”。截至目前,三条特色商业街区已全部运营,7月以来,销售额达到3000万元。

分享到:

扫码阅读手机版