新华区各社区街道有序开展第三次全员核酸检测
发布时间:2021-01-20 09:29:16 来源:无线石家庄

无线石家庄消息(全媒体记者 朱韶栋)1月20日,新华区各社区街道有序开展第三次全员核酸检测。今天上午,新华区西苑街道校园社区开启新一轮核酸检测,“暖心”公交车来到石家庄第十八中学,为学校600多名寄宿生进行检测。

“暖心”公交车来到新华区市庄路246号院和市庄路268号院,为社区3000多居民进行检测,社区志愿者和社区工作人员维持秩序,居民们有序的配合医护人员做核酸检测。

今天上午,赵陵铺路街道各社区有序开展第三次全员核酸检测。

今天早上8点30分,石家庄市新华区杜北街道经贸社区开始了第三次全员核酸检测,本次检测充分总结前两次经验,优化设置3个核酸检测点,组织51名党员志愿者,进一步优化喊话组、叫号组、领队组、秩序引导组和信息录入组人员构成,缓冲区、等待区、检测区显著区分,现场有序不乱,居民严格1米线排队等候。截至上午9点,已完成6栋楼的核酸检测任务,居民直呼:检测有序了,效率也就高了,为咱们的社区点赞!

新华区大郭街道在第三次全员核酸检测工作中,抓住“三个细”,通过细心培训、细致比对、细化环节,助力核酸检测工作高效有序进行。


分享到:

扫码阅读手机版